Com a qualidade superior do leite A2 e a praticidade do preparo instantâneo, você desfrutará de uma experiência única de sabor e saúde.
- Fácil dissolução, tornando o preparo mais prático
- Fácil digestão e com a mesma quantidade de proteínas do leite convencional
- Fonte de cálcio, como todo o leite
- Rico em zinco e ferro
- Rico em vitaminas A, C e D
- Selo da Integral Genesis Group, que confirma que o leite é derivado apenas de vacas com genótipo A2A2
Especificações
Departamento: | Laticinios |
Sessão: | Leite em Pó |
Especificações técnicas
Características do Produto:
Marca: Piracanjuba
Cor: branco, levemente amarelado.
Odor: suave, característico de lácteo.
Sabor: agradável, sem ranço, característico de leite.
Validade: 12 meses
Leite em pó obtido exclusivamente a partir de leite A2 proveniente de animais selecionados com o genótipo A2A2 e que produzem apenas a beta-caseína A2, sendo um leite de mais fácil digestão.
O leite A2 é secado mediante processo tecnologicamente adequado.
Microbiologia:
Micro. Aeróbios mesófilos estáveis/g n=5 c=2 m=30.000 M= 100.000
Enterobactérias/g n=5 c=0 m=10 M=10
Estafilococos Coag. Pos. / g n=5 c=1 m=10 M= 100
Listeria monocytogenes/25g n=5 c=0 m=Ausente
Enterotoxinas estafilocócicas (ng/g) * n=5 c=0 m=Ausente
Salmonella sp /25g n=10 c=0 m=Ausente
*Análises realizadas em laboratório externo conforme plano de amostragem Interno.
Físico-Químicos:
Gordura (% m/m): Min 27
Umidade (% m/m): Máx. 3,0
Proteína (%m/m): Min. 15
Peso específico: Min 0,513 g/cm3
Acidez titulável (ml NaOH 0,1N/10g sólidos não gordurosos): Máx. 18,0
Índice de Solubilidade (ml): Máx. 1,0
Partículas Queimadas: Máx. Disco B
Peso específico g/cm3: 0,500 - 0,750
Antibiótico: Ausente
Armazenamento:
Deve ser armazenado em local seco, limpo em temperatura ambiente máx.30ºC, ao abrigo da luz solar e umidade.
Dados GMO - Free:
O Leite em Pó Integral A2 Piracanjuba é livre dos seguintes constituintes:
- Milho e derivados do milho;
Na fabricação do Leite em Pó Integral A2 Piracanjuba não é utilizado nenhum ingrediente ou matéria-prima de origem geneticamente modificada.
Dados Pesticidas:
O Leite em Pó Integral A2 Piracanjuba é livre de pesticidas
(Organoclorados e Piretróides).
Ingredientes:
Leite integral, mix de minerais ferro e zinco e vitaminas A, C e D e emulsificante lecitina de soja.
Modo de Preparo:
Coloque o Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba A2 em meio copo ou meia jarra de água filtrada ou fervida, misture até total dissolução e complete até a medida desejada.
Para 200ml (1copo), adicione 2 colheres e ½ de sopa (25g)
Para 1L, adicione 12 colheres e ½ de sopa (125g)
Fornecedor - Piracanjuba
Marca: Piracanjuba
Cor: branco, levemente amarelado.
Odor: suave, característico de lácteo.
Sabor: agradável, sem ranço, característico de leite.
Validade: 12 meses
Leite em pó obtido exclusivamente a partir de leite A2 proveniente de animais selecionados com o genótipo A2A2 e que produzem apenas a beta-caseína A2, sendo um leite de mais fácil digestão.
O leite A2 é secado mediante processo tecnologicamente adequado.
Microbiologia:
Micro. Aeróbios mesófilos estáveis/g n=5 c=2 m=30.000 M= 100.000
Enterobactérias/g n=5 c=0 m=10 M=10
Estafilococos Coag. Pos. / g n=5 c=1 m=10 M= 100
Listeria monocytogenes/25g n=5 c=0 m=Ausente
Enterotoxinas estafilocócicas (ng/g) * n=5 c=0 m=Ausente
Salmonella sp /25g n=10 c=0 m=Ausente
*Análises realizadas em laboratório externo conforme plano de amostragem Interno.
Físico-Químicos:
Gordura (% m/m): Min 27
Umidade (% m/m): Máx. 3,0
Proteína (%m/m): Min. 15
Peso específico: Min 0,513 g/cm3
Acidez titulável (ml NaOH 0,1N/10g sólidos não gordurosos): Máx. 18,0
Índice de Solubilidade (ml): Máx. 1,0
Partículas Queimadas: Máx. Disco B
Peso específico g/cm3: 0,500 - 0,750
Antibiótico: Ausente
Armazenamento:
Deve ser armazenado em local seco, limpo em temperatura ambiente máx.30ºC, ao abrigo da luz solar e umidade.
Dados GMO - Free:
O Leite em Pó Integral A2 Piracanjuba é livre dos seguintes constituintes:
- Milho e derivados do milho;
Na fabricação do Leite em Pó Integral A2 Piracanjuba não é utilizado nenhum ingrediente ou matéria-prima de origem geneticamente modificada.
Dados Pesticidas:
O Leite em Pó Integral A2 Piracanjuba é livre de pesticidas
(Organoclorados e Piretróides).
Ingredientes:
Leite integral, mix de minerais ferro e zinco e vitaminas A, C e D e emulsificante lecitina de soja.
Modo de Preparo:
Coloque o Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba A2 em meio copo ou meia jarra de água filtrada ou fervida, misture até total dissolução e complete até a medida desejada.
Para 200ml (1copo), adicione 2 colheres e ½ de sopa (25g)
Para 1L, adicione 12 colheres e ½ de sopa (125g)
Fornecedor - Piracanjuba