Especificações
País de Origem: | Brasil |
Marca: | San Martin |
Fornecedor: | Panizzon |
Especificações técnicas
Características do Produto:
País de Origem: Brasil
Marca: San Martin
Fornecedor: Panizzon
Informações Adicionais:
Marca: San Martin
Teor Alcoólico: 11,5%
Apresentação: 12 x 660mL
Variedade: Viníferas Brancas
Ocasião: Festividade com grupo de pessoas.
Temperatura de Serviço: 4 a 6°C
Origem: Serra Gaúcha - Brasil
Cor: Amarelo palha com reflexos esverdeados.
Perlage: Fina intensa, persistente e uma ótima formação de coroa
Aroma: Apresenta notas de maracujá, caramelo e cítricas.
Sabor: Leve, refrescante, cremoso e com acidez equilibrada.
Harmonização: Sobremesas, tortas, sorvetes, bolos, fundues, frutas em calda e frutas frescas.
História:
O nome San Martin, homenageia a localidade de São Martinho, onde a Panizzon foi fundada e ainda permanece até os dias atuais.
Desde 2002, a Panizzon elabora espumantes de alta qualidade.
Elaboração:
Elaborado pelo método charmat ou seja, segunda fermentação em autoclaves.
Tudo começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio.
A primeira fermentação é realizada em tanque com temperatura controlada de 16°C e leveduras selecionadas. A segunda fermentação ocorre nas autoclaves com temperatura controlada de 16ºC e leveduras selecionadas.
Fornecedor: Panizzon
País de Origem: Brasil
Marca: San Martin
Fornecedor: Panizzon
Informações Adicionais:
Marca: San Martin
Teor Alcoólico: 11,5%
Apresentação: 12 x 660mL
Variedade: Viníferas Brancas
Ocasião: Festividade com grupo de pessoas.
Temperatura de Serviço: 4 a 6°C
Origem: Serra Gaúcha - Brasil
Cor: Amarelo palha com reflexos esverdeados.
Perlage: Fina intensa, persistente e uma ótima formação de coroa
Aroma: Apresenta notas de maracujá, caramelo e cítricas.
Sabor: Leve, refrescante, cremoso e com acidez equilibrada.
Harmonização: Sobremesas, tortas, sorvetes, bolos, fundues, frutas em calda e frutas frescas.
História:
O nome San Martin, homenageia a localidade de São Martinho, onde a Panizzon foi fundada e ainda permanece até os dias atuais.
Desde 2002, a Panizzon elabora espumantes de alta qualidade.
Elaboração:
Elaborado pelo método charmat ou seja, segunda fermentação em autoclaves.
Tudo começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio.
A primeira fermentação é realizada em tanque com temperatura controlada de 16°C e leveduras selecionadas. A segunda fermentação ocorre nas autoclaves com temperatura controlada de 16ºC e leveduras selecionadas.
Fornecedor: Panizzon