Com textura crocante e recheio cremoso, essa opção saborosa garante prazer a cada mordida. Ideal para acompanhar pausas do dia a dia, entrega equilíbrio entre praticidade e sabor. Um lanche irresistível para qualquer momento.
Especificações
| Marca: | Bauducco |
| Departamento: | Biscoitos e Salgadinhos |
| Sessão: | Biscoito |
Especificações técnicas
Características do Produto:
Marca: Bauducco
Sabor: Chocolate
Recheio: Morango
Peso por Unidade: 140g
EAN: 17891962008322
Características Adicionais:
Biscoito Bauducco Recheado Morango com crocância e recheio cremoso
Recheio de chocolate generoso, sabor consistente e agradável
Bauducco, lanche prático e saboroso a qualquer hora
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, farinha de rosca, permeado de soro de leite em pó, amido, manteiga de cacau, cacau em pó, sal, preparado de morango em pó (suco de morango, açúcar, farinha de arroz, maltodextrina, dextrina, amido, glicose, emulsificante: lecitina de girassol, acidulante: ácido cítrico, aromatizante e corante natural: carmim), corantes; caramelo IV - processo sulfito amônia e corante natural: carmim, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio, aromatizantes e emulsificantes: lecitina de soja e monoestearato de sorbitana
Fornecedor: Pandurata Alimentos-Lac
Marca: Bauducco
Sabor: Chocolate
Recheio: Morango
Peso por Unidade: 140g
EAN: 17891962008322
Características Adicionais:
Biscoito Bauducco Recheado Morango com crocância e recheio cremoso
Recheio de chocolate generoso, sabor consistente e agradável
Bauducco, lanche prático e saboroso a qualquer hora
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, farinha de rosca, permeado de soro de leite em pó, amido, manteiga de cacau, cacau em pó, sal, preparado de morango em pó (suco de morango, açúcar, farinha de arroz, maltodextrina, dextrina, amido, glicose, emulsificante: lecitina de girassol, acidulante: ácido cítrico, aromatizante e corante natural: carmim), corantes; caramelo IV - processo sulfito amônia e corante natural: carmim, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio, aromatizantes e emulsificantes: lecitina de soja e monoestearato de sorbitana
Fornecedor: Pandurata Alimentos-Lac




