Coalho Líquido Hannilase 200ml - Embalagem com 24 Unidades
Vendido e entregue por eFácil
Ideal para coagulação do leite, desenvolvida para a produção de queijos. Com boa eficiência e composição de qualidade, oferece um processo prático, sendo fácil de usar e com dosagem precisa para diferentes aplicações. Estrela


ESTRELLA
Coalho Líquido
COAGULAÇÃO PERFEITA
A solução oferece uma coagulação perfeita para qualquer tipo de queijo, garantindo uma textura ideal e uniforme

Especificações
Peso: | Não Informado |
Fornecedor: | Chr hansen ind. com. ltda. - ha-la |
Litragem: | 200 ml |
Marca: | Hannilase |
Número Anvisa: | Não informado |
Número MAPA: | Não informado |
Textura: | Líquido |
Departamento: | Coagulantes |
Especificações técnicas
Características Principais:
Marca: Hannilase
Cor: Incolor
Estado físico: Líquido
Aplicação: Coagulação do leite para fabricação de queijos
Informações adicionais:
Tipo: Enzima protease líquida
Composição: Água, cloreto de sódio, quimosina, benzoato de sódio, fosfato monossódico, polietilenoglicol
Propriedades: pH 5,50-5,70
Atividade média de 75 IMCU/mL, garantida em 71,25 IMCU/mL
Qualidade microbiológica: Contagem de aeróbios <100 ufc/mL, bolores e leveduras <1 ufc/mL
Validade: 12 meses em condições recomendadas de armazenamento
Armazenamento: Temperatura ambiente, protegido da luz, na embalagem original
Indicação de uso: 7-9 mL para cada 10 litros de leite
Recomendações de uso:
Leia sempre as orientações contidas na embalagem.
Utilize em temperatura ambiente, com superfícies limpas.
Evite exposição prolongada à luz direta.
Fornecedor: Chr hansen ind. com. ltda. - ha-la
Marca: Hannilase
Cor: Incolor
Estado físico: Líquido
Aplicação: Coagulação do leite para fabricação de queijos
Informações adicionais:
Tipo: Enzima protease líquida
Composição: Água, cloreto de sódio, quimosina, benzoato de sódio, fosfato monossódico, polietilenoglicol
Propriedades: pH 5,50-5,70
Atividade média de 75 IMCU/mL, garantida em 71,25 IMCU/mL
Qualidade microbiológica: Contagem de aeróbios <100 ufc/mL, bolores e leveduras <1 ufc/mL
Validade: 12 meses em condições recomendadas de armazenamento
Armazenamento: Temperatura ambiente, protegido da luz, na embalagem original
Indicação de uso: 7-9 mL para cada 10 litros de leite
Recomendações de uso:
Leia sempre as orientações contidas na embalagem.
Utilize em temperatura ambiente, com superfícies limpas.
Evite exposição prolongada à luz direta.
Fornecedor: Chr hansen ind. com. ltda. - ha-la