Casa Perini
Espumante Moscatel 750ml
Elaborado com as uvas moscatéis da região da Indicação de Procedência de Farroupilha, famosa e reconhecida por sua excelência na produção desta variedade no Brasil.
COR
Este espumante possui uma coloração levemente amarelada com reflexos prateados e perlage persistente. Sua aparência elegante e vibrante destaca-se em qualquer ocasião, proporcionando uma experiência visual encantadora.
AROMA
Esta espumante apresenta um aroma delicado de flores e frutas, destacando-se notas de pêssego. Sua fragrância suave e refrescante torna-o ideal para momentos especiais e celebrações.
SABOR
Este espumante oferece uma textura agradável, com borbulhas finas e uma doçura equilibrada pelo frescor das uvas Moscato. Sua combinação de sabores proporciona uma experiência refrescante e sofisticada.
HARMONIZAÇÃO
Esta espumante harmoniza perfeitamente com pratos como carne suína com geleias, vegetais caramelados, como abóbora e batatas, além de sobremesas. Suas especificidades tornam-o uma excelente escolha para complementar uma variedade de refeições.
Beba com moderação. Venda e consumo proibidos para menos de 18 anos.
Especificações
País de Origem: | Brasil |
Marca: | Casa Perini |
Fornecedor: | Casa Perini |
Especificações técnicas
País de Origem: Brasil
Marca: Casa Perini
Fornecedor: Casa Perini
Informações Adicionais:
Marca: Casa Perini
Teor alcoólico: 7,5%
Açúcar residual: 75 g/L
Ph: 3,15
Variedades: Moscato
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Aspecto visual: coloração levemente amarelada com reflexos prateados e perlage persistente.
Aspecto olfativo: apresenta aromas de flores e frutas como pêssego.
Aspecto gustativo: tem agradável textura devido às borbulhas e doçura que é balanceada com o frescor das uvas Moscato.
Harmonização: pratos como carne suína com geleias, vegetais caramelados, como abóbora e batata, além de sobremesas com frutas secas, como panetone.
Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas certificadas. Densidade de plantio de 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 15 toneladas. Colheita manual. Sistema de condução de espaldeira em forma de Y.
Vinificação vinho base: seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros para extração do mosto, que é imediatamente resfriado e filtrado para impedir a fermentação alcoólica. A tomada de espuma é realizada na primeira fermentação, após baixa-se novamente a temperatura e filtra-se o espumante para que a fermentação seja interrompida, retendo açúcar residual e mantendo o teor alcoólico baixo. Este espumante é leve, doce e pouco alcoólico. O período de fermentação alcoólica é de aproximadamente 25 dias. Após o engarrafamento o espumante é liberado para a comercialização.
"É proibida a venda e o consumo de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos. Se beber não dirija."
Fornecedor - Casa Perini