

NESTLÉ
Mistura para Mousse de Chocolate Branco Suflair







Especificações
Marca: | Nestlé |
Sessão: | Mistura para Mousse |
Número Anvisa: | Não informado |
Número MAPA: | Não informado |
Sabor: | Chocolate Branco |
Departamento: | Doces e Sobremesas |
Especificações técnicas
Características Principais do Produto:
Marca: Nestlé
Volume: 500g
EAN: 7891000261699
Características Adicionais:
Rendimento: Aproximadamente 53 Taças de 80 Ml / 28 G Cada
Ingredientes:
Açúcar, Maltodextrina, Leite em Pó Integral, Amido Modificado, Gordura Vegetal, Caseinato de Cálcio, Chocolate Branco, Gelificante Gelatina, Emulsificantes Ésteres de Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos Com Ácido Acético e Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Estabilizantes Carragena, Pirofosfato de Sódio e Alginato de Sódio, Aromatizantes, Corantes Naturais Urucum e Cúrcuma e Antioxidante Mistura Concentrada de Tocoferóis. Alérgicos: Contém Derivados de Leite, Cevada e Soja. Pode Conter Trigo e Aveia. Contém Lactose. Contém Glúten.
Modo de Uso:
Coloque 1 Litro de Leite Integral Bem Gelado (Até 4°C) Na Batedeira Semiprofissional (Planetária), Acrescente 500g de Mousse Chocolate Branco Nestlé e Homogenize. Bata Por 1 Minuto Lentamente. Depois, Por 4 Minutos, em Velocidade Máxima. Coloque em Taças Ou No Recipiente Desejado. Cubra e Refrigere (8°C) Por, No Mínimo, 4 Horas Antes de Servir. Quanto Maior O Tempo de Refrigeração, Melhor a Aeração do Produto. Depois de Pronto Armazene em Local Refrigerado (8°C) Por, Mo Máximo, 24 Hoas
Conservação:
Conservar ao Abrigo do Sol, em Local Limpo, Seco, Arejado e Sem Odor
Modo de Conservação Após Aberto: Após Aberta a Embalagem, O Produto Deve Ser Consumido em Um Prazo Máximo de 15 Dias, Sendo Conservado em Sua Embalagem Devidamente Fechada Ou Transferido Para Frasco Limpo e Seco Devidamente Tampado
Fornecedor: Nestlé - Professional
Marca: Nestlé
Volume: 500g
EAN: 7891000261699
Características Adicionais:
Rendimento: Aproximadamente 53 Taças de 80 Ml / 28 G Cada
Ingredientes:
Açúcar, Maltodextrina, Leite em Pó Integral, Amido Modificado, Gordura Vegetal, Caseinato de Cálcio, Chocolate Branco, Gelificante Gelatina, Emulsificantes Ésteres de Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos Com Ácido Acético e Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Estabilizantes Carragena, Pirofosfato de Sódio e Alginato de Sódio, Aromatizantes, Corantes Naturais Urucum e Cúrcuma e Antioxidante Mistura Concentrada de Tocoferóis. Alérgicos: Contém Derivados de Leite, Cevada e Soja. Pode Conter Trigo e Aveia. Contém Lactose. Contém Glúten.
Modo de Uso:
Coloque 1 Litro de Leite Integral Bem Gelado (Até 4°C) Na Batedeira Semiprofissional (Planetária), Acrescente 500g de Mousse Chocolate Branco Nestlé e Homogenize. Bata Por 1 Minuto Lentamente. Depois, Por 4 Minutos, em Velocidade Máxima. Coloque em Taças Ou No Recipiente Desejado. Cubra e Refrigere (8°C) Por, No Mínimo, 4 Horas Antes de Servir. Quanto Maior O Tempo de Refrigeração, Melhor a Aeração do Produto. Depois de Pronto Armazene em Local Refrigerado (8°C) Por, Mo Máximo, 24 Hoas
Conservação:
Conservar ao Abrigo do Sol, em Local Limpo, Seco, Arejado e Sem Odor
Modo de Conservação Após Aberto: Após Aberta a Embalagem, O Produto Deve Ser Consumido em Um Prazo Máximo de 15 Dias, Sendo Conservado em Sua Embalagem Devidamente Fechada Ou Transferido Para Frasco Limpo e Seco Devidamente Tampado
Fornecedor: Nestlé - Professional