Produto indisponível
Não temos previsão de quando esse produto estará disponível novamente.Especificações
Tipo de Uva: | Tannat |
Tipo: | Tinto |
País de Origem: | Uruguai |
Classificação: | Seco |
Marca: | Di Mallo |
Fornecedor: | Panizzon |
Especificações técnicas
Características do Produto:
Tipo de Uva: Tannat
Tipo: Tinto
País de Origem: Uruguai
Classificação: Seco
Marca: Di Mallo
Fornecedor: Panizzon
Informações Adicionais:
Marca: Di Mallo
Teor Alcoólico: 12,5%
Apresentação: 12 x 750mL
Variedade: Tannat
Temperatura de Serviço: 16 a 20°C
Origem: Uruguai
Harmonização: Carnes vermelhas, massas condimentadas, queijos curados e parrilha uruguaia.
História:
A marca Di Mallo se destaca por caracterizar vinhos jovens, simpáticos e fáceis de serem apreciados.
Quando se fala em produção de vinhos, o Uruguai tem uma localização privilegiada. Seus vinhedos estão localizados na mesma latitude que os vinhedos de Mendoza, do Chile, da África do Sul e da Nova Zelândia, demonstrando ser território ideal para a produção de vinhos.
Não tem como falar em vinho uruguaio e não pensar na uva tannat. Essa variedade, de origem francesa, se adaptou bem aos solos uruguaios e tornou-se tão popular no Uruguai que o país já produz mais do que a própria França.
A uva Tannat, como seu próprio nome indica, possui grande quantidade de taninos, produzindo vinhos encorpados, com boa estrutura, grande volume de boca e persistência prolongada.
Fornecedor: Panizzon
Tipo de Uva: Tannat
Tipo: Tinto
País de Origem: Uruguai
Classificação: Seco
Marca: Di Mallo
Fornecedor: Panizzon
Informações Adicionais:
Marca: Di Mallo
Teor Alcoólico: 12,5%
Apresentação: 12 x 750mL
Variedade: Tannat
Temperatura de Serviço: 16 a 20°C
Origem: Uruguai
Harmonização: Carnes vermelhas, massas condimentadas, queijos curados e parrilha uruguaia.
História:
A marca Di Mallo se destaca por caracterizar vinhos jovens, simpáticos e fáceis de serem apreciados.
Quando se fala em produção de vinhos, o Uruguai tem uma localização privilegiada. Seus vinhedos estão localizados na mesma latitude que os vinhedos de Mendoza, do Chile, da África do Sul e da Nova Zelândia, demonstrando ser território ideal para a produção de vinhos.
Não tem como falar em vinho uruguaio e não pensar na uva tannat. Essa variedade, de origem francesa, se adaptou bem aos solos uruguaios e tornou-se tão popular no Uruguai que o país já produz mais do que a própria França.
A uva Tannat, como seu próprio nome indica, possui grande quantidade de taninos, produzindo vinhos encorpados, com boa estrutura, grande volume de boca e persistência prolongada.
Fornecedor: Panizzon