Produto indisponível
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Tipo de Uva: | Lorena e Couderc 13 |
Tipo: | Branco |
País de Origem: | Brasil |
Classificação: | Seco |
Marca: | Jota Pe |
Fornecedor: | Casa Perini |
Especificações técnicas
Características do Produto:
Tipo de Uva: Lorena e Couderc 13
Tipo: Branco
País de Origem: Brasil
Classificação: Seco
Marca: Jota Pe
Fornecedor: Casa Perini
Informações Adicionais:
Marca: Jota Pe
Teor alcoólico: 10,7%
Açúcar residual: 2,1 g/L
Ph: 3,36
Variedades: Lorena e Couderc 13
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Aspecto visual: cor amarelo-palha com reflexos esverdeados.
Aspecto olfativo: aroma frutado.
Aspecto gustativo: sabor fresco e leve.
Harmonização: massas com molhos brancos, carnes brancas, saladas, risotos e omeletes.
Viticultura: solo argilo-arenoso, uvas cultivadas na região de Farroupilha (RS). Os viticultores parceiros recebem orientação técnica para manejo e produção no vinhedo, de acordo com padrões qualitativos de exigências.
Vinificação vinho base: uva acondicionada em caixas plásticas de 20 kg. Mosto extraído em prensas pneumáticas, com limpeza prévia do mosto. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada entre 16°C e 18°C. Antes do engarrafamento o vinho é submetido a temperaturas negativas para evitar a precipitação de sais. Logo após o engarrafamento, o vinho está disponível para comercialização.
Fornecedor: Casa Perini
Tipo de Uva: Lorena e Couderc 13
Tipo: Branco
País de Origem: Brasil
Classificação: Seco
Marca: Jota Pe
Fornecedor: Casa Perini
Informações Adicionais:
Marca: Jota Pe
Teor alcoólico: 10,7%
Açúcar residual: 2,1 g/L
Ph: 3,36
Variedades: Lorena e Couderc 13
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Aspecto visual: cor amarelo-palha com reflexos esverdeados.
Aspecto olfativo: aroma frutado.
Aspecto gustativo: sabor fresco e leve.
Harmonização: massas com molhos brancos, carnes brancas, saladas, risotos e omeletes.
Viticultura: solo argilo-arenoso, uvas cultivadas na região de Farroupilha (RS). Os viticultores parceiros recebem orientação técnica para manejo e produção no vinhedo, de acordo com padrões qualitativos de exigências.
Vinificação vinho base: uva acondicionada em caixas plásticas de 20 kg. Mosto extraído em prensas pneumáticas, com limpeza prévia do mosto. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada entre 16°C e 18°C. Antes do engarrafamento o vinho é submetido a temperaturas negativas para evitar a precipitação de sais. Logo após o engarrafamento, o vinho está disponível para comercialização.
Fornecedor: Casa Perini