Produto indisponível
Não temos previsão de quando esse produto estará disponível novamente.Especificações
Tipo de Uva: | Lorena e Couderc 13 |
Tipo: | Branco |
País de Origem: | Brasil |
Classificação: | Suave |
Marca: | Jota Pe |
Fornecedor: | Casa Perini |
Especificações técnicas
Características do Produto:
Tipo de Uva: Lorena e Couderc 13
Tipo: Branco
País de Origem: Brasil
Classificação: Suave
Marca: Jota Pe
Fornecedor: Casa Perini
Informações Adicionais:
Marca: Jota Pe
Teor alcoólico: 10,3%
Açúcar residual: 80 g/L
Ph: 3,55
Variedades: Lorena e Couderc 13
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Aspecto visual: límpido e cristalino com cor amarelo-palha.
Aspecto olfativo: aromas de frutas brancas como abacaxi e pera.
Aspecto gustativo: ao paladar demonstra doçura aromática e sutil.
Harmonização: massas com molhos brancos, carnes brancas, saladas e pratos leves.
Viticultura: solo argilo-arenoso, uvas cultivadas na região de Farroupilha (RS). Os viticultores parceiros recebem orientação técnica para manejo e produção no vinhedo, de acordo com padrões qualitativos de exigências.
Vinificação vinho base: uva acondicionada em caixas plásticas de 20 kg. Mosto extraído em prensas pneumáticas, com limpeza prévia do mosto. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada entre 16°C e 18°C. Antes do engarrafamento o vinho é submetido a temperaturas negativas para evitar a precipitação de sais. Logo após o engarrafamento, o vinho está disponível para comercialização.
Fornecedor: Casa Perini
Tipo de Uva: Lorena e Couderc 13
Tipo: Branco
País de Origem: Brasil
Classificação: Suave
Marca: Jota Pe
Fornecedor: Casa Perini
Informações Adicionais:
Marca: Jota Pe
Teor alcoólico: 10,3%
Açúcar residual: 80 g/L
Ph: 3,55
Variedades: Lorena e Couderc 13
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Aspecto visual: límpido e cristalino com cor amarelo-palha.
Aspecto olfativo: aromas de frutas brancas como abacaxi e pera.
Aspecto gustativo: ao paladar demonstra doçura aromática e sutil.
Harmonização: massas com molhos brancos, carnes brancas, saladas e pratos leves.
Viticultura: solo argilo-arenoso, uvas cultivadas na região de Farroupilha (RS). Os viticultores parceiros recebem orientação técnica para manejo e produção no vinhedo, de acordo com padrões qualitativos de exigências.
Vinificação vinho base: uva acondicionada em caixas plásticas de 20 kg. Mosto extraído em prensas pneumáticas, com limpeza prévia do mosto. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada entre 16°C e 18°C. Antes do engarrafamento o vinho é submetido a temperaturas negativas para evitar a precipitação de sais. Logo após o engarrafamento, o vinho está disponível para comercialização.
Fornecedor: Casa Perini