Produto indisponível
Não temos previsão de quando esse produto estará disponível novamente.
Vinho Nacional Panizzon Maximus Tinto Fino Seco
O vinho Maximus é produzido com uvas de vinhedos próprios, plantados a partir de mudas de videiras selecionadas. O terror dos Campos de Cima da Serra, a uma altitude de 850 metros, em Campestre da Serra, no Rio Grande do Sul trás particularidade especial a este vinho.
É elaborado com uvas 35% Cabernet Franc, 35% Merlot, 15% Sangiovese e 15% Ancellotta, de forma tradicional, com remontagens diárias e controle de temperatura. Sua finalização é feita com o envelhecimento por 12 meses em madeira de carvalho americano e francês. Devido a sua estrutura, taninos e passagem por carvalho, tem um potencial de guarda de aproximadamente 5 anos.
"É proibida a venda e o consumo de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos. Se beber não dirija."
Especificações
Tipo de Uva: | Malvasia e Moscato |
Tipo: | Tinto |
País de Origem: | Brasil |
Classificação: | Seco |
Especificações técnicas
Tipo: Tinto
Tipo de Uva: Variados
País de Origem: Brasil
Classificação: Seco
Informações Adicionais:
Origem: Campestre da Serra, no Rio Grande do Sul
Conteúdo: 750ml
Teor Alcoólico: 13%
Temperatura de Serviço: 16º - 18°C
Uvas: 35% Cabernet Franc, 35% Merlot, 15% Sangiovese e 15% Ancellotta
Ocasião: Ideal para dias frios.
Cor: Vermelho rubi intenso, com sutis reflexos amarelo evoluído, resultado de uma grande amplitude térmica, favorecida pelo terror da região dos Campos de Cima da Serra.
Estimativa de guarda: 5 anos
Sabor: Na boca apresenta-se volumoso, denso, macio, adocicado e com retro gosto agradável e prolongado.
Aroma: Evoluído, intenso e franco. Com notas de especiarias e toque de chocolate, café, tabaco e couro.
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça e massas com molhos encorpados.
Fornecedor - Panizzon